Le Petit Clos Restaurant _ Tempêro dos tempos!

O Brasil RS experimenta muitos e diferentes sabores ...
Mas encontrar o sabor da tradição de uma família é algo sempre muito especial!
No caso de um ‘petit’ restaurante nas proximidades do Lago Negro em Gramado/RS a família Gobbi caprichou demais e hoje tem o sucesso de seu sabor e atendimento personalizado com o valor de gerações.
O recanto aconchegante e acolhedor com um toque especial de sofisticação passa de geração em geração, há décadas, desde 1977 o local faz diferença na gastronomia gramadense e compõe com a história do desenvolvimento da cidade.

Assim contam a própria história:
“ Seguindo os passos da matriarca Olinda Marondin Gobbi, a filha Carmen e a neta Ana hoje estão a frente do Lê Petit Clos Restaurant sempre reafirmando a proposta de uma casa prestigiada, oferecendo pratos requintados e exclusivos, para os mais exigentes paladares.”
As proprietárias afirmam que é apenas fazer o pedido e descobrir que os sabores do Le Petit Clos irão seduzir você. Então ... o Brasil RS foi conferir tal afirmação ... e para nosso prazer imenso, este recanto gastronômico ( agraciado desde 1986 com as estrelas do Guia Quatro Rodas) conquistou-nos verdadeiramente.

O pedido que me encantou? O tradicional fondue da casa, uma seqüência de sabores deliciosa e detalhadamente servida!
O que me encantou no local? Tudo! O sabor com certeza ... mas também, o atendimento, a decoração, a adega ... um ar de ‘pequeno/grande recanto de gostos’ para quem sabe apreciar o que tem de bom e tradicional nesta vida!!

http://www.lepetitclos.com.br

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